Хотите узнать цену Вашей мебели ?

УЗНАТЬ ЦЕНУ

БУДЬ В КУРСЕ! Подпишись на рассылку и узнавай первым о всех Акциях, Новостях и Розыграшах подарков!

Кухня желтого цвета

 Как  известно наше психологическое состояние зависит от окружающей нас цветовой гаммы. Желтый цвет у нас ассоциируется  с солнцем, теплом, заряжает оптимизмом и хорошим настроением. Теплый желтый цвет замечательно помогает восполнять нехватку солнечного цвета.

  Вся мебель, в том числе столовая и кухня, оформленные в желтых тонах выглядят очень уютными. В таком помещении приятно проводить время в кругу родных и близких людей.  Все оттенки желтого цвета очень удачно подходят для кухни в любом стиле. Желтый цвет отлично увеличивает  пространство маленького помещения. Но стоит учитывать, что  для маленькой площади кухни нужно подбирать более нежные оттенки желтого. Стоить отметит, что этот цвет активизирует выработку желудочного сока и улучшает аппетит. Для тех, кто соблюдает диету наверное лучше выбрать более нейтральные оттенки, не искушайте себя.

  Желтый цвет отлично подходит для кухонь  любого размера. Главное нужно не забывать, что  желтый цвет не любит перебора. Вовсе не обязательно делать  весь кухонный гарнитур желтого цвета. Можно  легко подобрать много цветов, гармонирующих с желтым. Это может быть синий, голубой, сиреневый, фиолетовый, зеленый, черный  и т.д.

 Для того, что бы придать мебели и интерьеру роскоши – нужно сочетать теплый желтый с каким либо выразительным ярким цветом.

  Холодный желтый цвет в сочетании с зеленым придаст свежести Вашей кухне.

  Темный желтый отлично смотрится с серебристыми тонами.

  Легкую восточную нотку можно придать кухне при сочетании  золотисто-желтого цвета с красным.

  Сочетание теплого желтого цвета с  строгим  черным  выглядит очень экстравагантно. Но с этим сочетанием нужно быть очень осторожным, т. к. по утверждению психологов он оказывает не очень благоприятное влияние на психику человека.

  Если сочетать желтый с синим, надо чтобы желтый оттенок был теплым, иначе кухонный гарнитур будет выглядеть бледным и не привлекательным.

  В сочетании желтого с коричневым  получается теплый и комфортный интерьер. С коричневым хорошо сочетаются все оттенки желтого.

       

  Кухонная мебель желтого цвета отлично смотрится как на темном, так и на светлом фоне.

  Фасады у желтой кухни могут быть как матовыми, так и глянцевыми, все зависит от интерьера. Матовые фасады подходят для классического стиля, глянцевые – для современных кухонь.

  Желтый цвет вызывает положительные эмоции и располагает  к общению и хорошему настроению.

 

  

Яндекс.Метрика